Страсть / 2017 / Пятый канал / Все серии сериала смотреть онлайн

 

Страсть (2017)

Описание: Вот и закончились съемки нового сериалити для Пятого канала под названием Страсть 2017. В новом сезоне зрители увидят, до чего может довести любовная страсть: каждая серия - мини-фильм с лихо закрученным сюжетом.
Героями каждого выпуска станут люди, поддавшиеся страсти. Именно страсть перевернула их жизнь с ног на голову: отец понимает, что не может устоять перед девушкой сына, который служит в армии; женщина без памяти влюбляется в мужчину, а потом узнает, что он был виновником гибели ее мужа; девушка, флиртующая с преподавателем ради стажировки за границей, внезапно осознает, что ею овладела страсть к этому человеку, и она уводит его из семьи. Сюжет каждого из выпусков независим от сюжета следующего. Действие внутри серии объединяет закадровый голос "рассказчика", который дополняет повествование деталями и раскрашивает его эмоционально. Всего в сериалити 30 серий продолжительностью 26 минут. Сериалити «Страсть» 2017 стартует на Пятом канале начиная с 13 ноября. В новом теле сезоне для зрителей 5 канала расширили детективные рамки - в эфире стартует новый сериал «Страсть». Каждая серия - увлекательнейший мини-фильм с лихо закрученным сюжетом. Герои – люди, поддавшиеся страсти. Истории снимаются в жанре сериалити, когда персонажи в кадре поясняют свои действия и описывают свои эмоции в откровенных интервью для зрителя.. Так что не пропустите... Смотрите на нашем сайте все серии чувственной мелодрамы "Страсть" в хорошем качестве HD. Приятного просмотра.....

Оригинальное название: Страсть Страна: Россия Год: 2017 Жанр: мелодрама, сериалити Серий: 30 Производство: ООО ДОЛЯ по заказу Пятого канала Оператор: Максим Падун Продюсер: Дарья Орлова, Александр Колесник, Марина Белова, Марина Фоменко, Михаил Лыков (исполнительный), Юрий Шалимов, Никита Чисников Режиссер: Гарри Закарян В ролях: Альвина Тозлиян, Дмитрий Архипов, Вадим Ситников, Ангелина Фролова, Илья Силаев, Светлана Маршанкина, Александр Поликарпов, Андрей Конин, Анна Чехова и др.